チョビびより
2006年4月5日生まれのデカMダックス♂(ブラタンロングコート・飼い主称イケワン)との日々などを綴っています♪
| Home |
2013-01-13 (Sun)
今週は1/5に作って冷凍していた
①サーモンと舞茸のスキムミルク煮
②鶏胸ひき肉と椎茸と人参の煮込み
を使って

1/7(月)②ベースに①の汁を混ぜて冷凍していたものに
ひきわり納豆(1/4カップ)をトッピング

1/8(火)①が2に②が1、トッピングは溶き卵少々

1/9(水)①が1に②が2、トッピングはすりごま&ご飯大さじ1

1/10(木)①と②が2、トッピングは冷凍カボチャとすりごま、ひきわり納豆1/4カップ

1/11(金)①と②が2ずつ、トッピングは玉麩3個、きな粉、カマンベールチーズをほんの少し

急いで食べたいチョビのために
水で薄めてから写真を撮ると
中身がよく見えない事に
ここにきてやっと気づくみたいな
そしてっ
木曜(1/10)のチョビの写真に気づきましたか?(笑)

早く冷ましたいから薄めた水で汁だくスープなので
スヌードを~と以前に購入していたものを出そうと思ったのに
どこにしまったか見つからず( ̄∇ ̄*)ゞ
そこで思い出したのが『のんさま日記hyper』の
のんさまのラブリーな歯磨きスタイル

のんさまのように可愛くはなりませんでしたが
楽しくはなりましたっ(*≧m≦*)

お粗末さまでした~
本気になって探したらスヌードも無事発見し
楽しい食事風景は1日で終わっちゃいました(笑)

↑ 新アイテム投入~v(≧∇≦)v
来週も頑張ろうっ
☆ ランキング参加していマス☆
できれば↓ポチポチっと↓お願いします U。・ェ・。U

にほんブログ村

21時頃帰宅して少量の水でミルクパンで解凍して
冷ますために水を投入で汁だく過ぎだったのを
氷で冷ませば適量になるんじゃないかと
1週間近く作ってわかった~
来週はもう少しバージョンアップできそうよ、チョビ
①サーモンと舞茸のスキムミルク煮
②鶏胸ひき肉と椎茸と人参の煮込み
を使って

1/7(月)②ベースに①の汁を混ぜて冷凍していたものに
ひきわり納豆(1/4カップ)をトッピング

1/8(火)①が2に②が1、トッピングは溶き卵少々

1/9(水)①が1に②が2、トッピングはすりごま&ご飯大さじ1

1/10(木)①と②が2、トッピングは冷凍カボチャとすりごま、ひきわり納豆1/4カップ

1/11(金)①と②が2ずつ、トッピングは玉麩3個、きな粉、カマンベールチーズをほんの少し

急いで食べたいチョビのために
水で薄めてから写真を撮ると
中身がよく見えない事に
ここにきてやっと気づくみたいな

そしてっ

木曜(1/10)のチョビの写真に気づきましたか?(笑)

早く冷ましたいから薄めた水で汁だくスープなので
スヌードを~と以前に購入していたものを出そうと思ったのに
どこにしまったか見つからず( ̄∇ ̄*)ゞ
そこで思い出したのが『のんさま日記hyper』の
のんさまのラブリーな歯磨きスタイル


のんさまのように可愛くはなりませんでしたが
楽しくはなりましたっ(*≧m≦*)

お粗末さまでした~

本気になって探したらスヌードも無事発見し
楽しい食事風景は1日で終わっちゃいました(笑)

↑ 新アイテム投入~v(≧∇≦)v
来週も頑張ろうっ

☆ ランキング参加していマス☆
できれば↓ポチポチっと↓お願いします U。・ェ・。U

にほんブログ村

21時頃帰宅して少量の水でミルクパンで解凍して
冷ますために水を投入で汁だく過ぎだったのを
氷で冷ませば適量になるんじゃないかと
1週間近く作ってわかった~

来週はもう少しバージョンアップできそうよ、チョビ

| Home |