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2017-09-18 (Mon)
8/5からのチョビご飯は『手羽元と夏野菜のスープ』
βカロテンとビタミンCをなるべくチョビご飯に取り入れようと思ってます
抗酸化作用や免疫力UPもですが
ビタミンCはコラーゲンの生成にも不可欠で 筋肉や骨や皮膚、関節にも良い影響が☆

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馬すじ・手羽元・大根・かぼちゃ・人参・ズッキーニ・パプリカ・茄子・キャベツ・長芋・椎茸・舞茸・もずく
トッピングは生馬肉(赤身・軟骨)・ひきわり納豆・味噌・サーモンオイル



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つゆだくで(´∀`*)
手羽元の骨は除いてます

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ズッキーニの栄養はカリウムやミネラル
抗酸化力のβカロテンとビアミンC
ビタミンB群、食物繊維が豊富


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